滚动新闻

辽宁省地震局召开“作风建设月”活动动员会

打印
发布于 2018-05-02

按照中国地震局要求部署,根据我局年初重点工作安排,辽宁省地震局党组决定5月份集中开展以“转作风、敢担当、有作为、促发展”为主题的作风建设月活动。52日上午,我局召开“作风建设月活动动员,会议由副局长卢群主持,局党组成员、机关全体、事业单位六级职员、副高以上人员参加了会议。

动员会上,纪检组长温岩同志传达了《辽宁省地震局“作风建设月”活动方案》,方案具体安排了14项作风建设工作,明确了我局作风建设的目标和任务。

局党组书记、局长李志雄同志在讲话中指出,加强作风建设,是深入贯彻落实党的十九大精神的必然要求;是提高单位凝聚力和战斗力,促进防震减灾事业发展的重要保证;也是构建我局良好政治生态建设的重要内容,要充分认识作风建设的重要性和必要性。

李志雄强调,要通过作风建设月活动,切实改进全局系统的文风、会风和学风,转变工作作风,确保作风建设见实效,一要提高认识,确保全员参与;二要压实责任,加强组织领导;三要抓住重点,解决突出问题;四要结合实际,措施落实到位。全省地震系统要以此次活动为契机,强化责任担当意识,激发广大干部职工积极作为、干事创业的精气神,为推进辽宁防震减灾事业现代化建设提供坚强有力保障。

 灾害防御中心

                                                   2018年52


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012