滚动新闻

辽宁省地震局召开党组扩大会议听取党建及党风廉政建设工作汇报

打印
发布于 2018-07-24

7月20日,辽宁省地震局召开党组扩大会议听取党建及党风廉政建设工作汇报。会议由党组书记、局长李志雄主持,党组成员,机关各部门、局属各单位负责同志及各支部书记参加了会议。

会议听取了辽宁省地震局2018年上半年机关党建工作情况及下半年党建工作计划的报告和全面从严治党工作汇报。党组书记、局长李志雄就落实全面从严治党责任对机关各部门、局属各单位负责人和各支部书记进行了集体约谈。

会议强调推进全面从严治党工作,是做好防震减灾工作的重要前提和政治保证,必须抓牢抓实。为落实全面从严治党工作,会议要求:

一是要加强政治建设,把加强党的建设、推进全面从严治党工作落实到推动防震减灾事业现代化建设工作中。

二是要严格落实“两个责任”, 把主体责任落到实处,坚持把主体责任同业务工作同部署、同落实、同督促。

三是牢固树立纪律和规矩意识,严明政治纪律。党员干部要牢固树立“四个意识”遵守政治纪律和政治规矩。

四是要加强和规范基层党组织建设,切实发挥广大党员的先锋模范作用。

五是要持续深化作风建设,营造担当作为、干事创业的良好氛围。

六是践行监督执纪“四种形态”,把问题解决在萌芽状态,防止小问题演变成大错误。

                    辽宁省地震局

                       2018年7月23日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012