滚动新闻

辽宁省地震局纪检组长温岩一行到地震仪器设备维修中心召开2018年全面

打印
发布于 2018-07-24

7月20日上午,辽宁省地震局纪检组长温岩和纪检监察审计处张淇专程到地震仪器设备维修中心就2018年全面从严治党专题开展了调研座谈。

座谈会上,中心主任李方龙首先汇报了维修中心在贯彻落实全面从严治党工作方面、在激发干部干事创业动力及推进事业改革发展方面和贯彻执行中央八项规定方面等工作情况,并对省局防震减灾事业改革发展提出了3点建议。随后,中心高级工程师孙铭诚、卢山、雷晨等从推进防震减灾事业现代化发展和支部建设等方面进行了发言。

最后,温岩组长对中心在全面从严治党和激发干部干事创业动力及推进事业改革发展所做的工作给予了充分肯定,并就大家提出的建议进行了一一解答。同时,对中心提出了几点希望,一是希望中心要充分发挥本单位特长,在防震减灾事业发展中做出最大贡献;二是要认真贯彻落实中国地震局、辽宁省地震局党组的工作部署,严格贯彻落实一岗双责和中央八项规定;三是扎实推进事业发展,加强业务建设,积极参与改革、适应改革、关注改革。在激发干事创业动力上多下功夫,将科研与业务有机结合起来。

        仪器设备维修中心


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012