滚动新闻

辽宁省地震局召开2018年度上半年工作总结汇报大会

打印
发布于 2018-07-24

7月23日上午,辽宁省地震局召开2018年度上半年工作总结大会,局领导班子成员、机关全体人员、局属事业单位6级以上职员、高级工程师以上人员参加了会议。

机关各处室、局属各单位主要负责同志做了述职报告,汇报上半年工作完成情况及下半年工作计划。局党组书记、局长李志雄同志发表重要讲话,他指出,2018年上半年我局党组严格按照中国地震局党组、省委省政府的工作部署,聚焦主责主业,齐心协力完成了各项工作,狠抓落实取得明显成效。

李志雄同志强调,为推进我省防震减灾事业发展,各部门要持续合力完成下半年重点工作任务:持续开展从严治党工作;继续做好监测预报、应急准备工作;全面完成我局信息化建设任务;完成地震预警年度工作任务;完成处级干部轮岗工作;完成应急指挥大厅和会商室的改造工作;持续做好巡视整改工作;持续开展改革创新工作;力争我局十三五项目成功落地;高质量的完成局所合作项目和年度重点任务;持续构建我局风清气正的良好政治生态。

    李志雄同志还对领导干部提出了几点要求,要求各部门提起精气神,强化服务、认真办事、精通业务、讲求效率、脚踏实地、积极作为、勇于担当、顾全大局,齐心协力为我省防震减灾事业做出应有的贡献。

                                                                     地震灾害防御中心

                                                                      2018年7月23日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012