滚动新闻

辽宁省地震局组织全体党员参加应急管理部学习习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述专题视频报告会

打印
发布于 2018-08-08

8月7日下午,应急管理部举办党组理论学习中心组(扩大)学习习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述专题视频报告会。按照中国地震局的通知精神和局党组要求,我局认真组织机关各处室、局属各单位党支部全体党员参加视频报告会。

报告会上,应急管理部邀请到中央党校副校长谢春涛同志做学习习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述专题视频报告。报告从三个方面对加强党的建设进行论述,分别是:坚持理想信念、坚定“四个自信”;坚决维护以习近平为核心的党中央权威和统一领导;自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。报告深入浅出、旁征博引,与会党员同志纷纷表示深受启发,深刻认识到加强党的政治建设的极端重要性。

会上,应急管理部党组书记、副部长黄明同志做了总结讲话。要求广大党员领导干部要深入学习习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和统一领导,自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把加强新时期党的政治建设的各项要求,切实落实到应急管理工作的实际行动中。

灾害防御中心     

2018年8月8日     

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012