滚动新闻

助推新时代防震减灾事业发展国家地震烈度速报与预警工程辽宁子项目正式启动

发布于 2018-08-14

8月13日,辽宁省地震局召开局长专题会议,决定正式启动国家地震烈度速报与预警工程辽宁子项目建设工作。李志雄局长主持会议,卢群副局长、廖旭副局长和发展与财务处、监测预报处、纪检监察审计处、档案室负责同志参加会议。

会议听取了监测预报处关于预警项目2018年度主要工作任务与计划的工作汇报,对未来一个时期有关工作进行了部署。

会议指出,预警项目是新时代防震减灾现代化建设的重要内容,是提升全省防震减灾基础能力的重大工程,有关单位部门要充分认识该工作的重要性、艰巨性、紧迫性,要在积极推进项目建设的同时,严控廉政风险、发挥审计作用,同时切实强化项目建设资料的档案管理工作。

会议要求,有关单位部门要对此项工作高度重视、精心组织、周密部署、压实责任、密切配合、加强督促、全力以赴,为项目建设向辽宁人民交出一份优秀的答卷。

                                                       辽宁省地震局    

                                                      2018年8月14日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012