滚动新闻

辽宁省地震局组织处级以上干部学习习近平总书记重要讲话精神并传达省委会议精神

打印
发布于 2018-09-30

930日上午,辽宁省地震局组织处级以上干部学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在东北三省考察主持召开深入推进东北振兴座谈会发表重要讲话精神。会议由辽宁省地震局党组书记、局长李志雄主持并讲话。局领导班子成员、机关副处级以上干部、局属事业单位6级以上职员参加了会议。

会上李志雄局长传达了习近平总书记的重要讲话精神;传达了省委书记、省人大常委会主任陈求发同志在省委召开全省领导干部会议中的重要讲话精神;传达了中国应急管理部关于加强国庆节期间安全防范和应急值守方面的文件。

李志雄局长对辽宁省地震局学习习近平总书记重要讲话精神进行了部署,要求全局党员领导干部提高站位,学习并领会习近平总书记重要讲话精神内涵,立足本职岗位,努力营造营商环境,为全省人民提供地震安全保障;并部署了十一假日期间的应急保障工作。

 

 

 

地震灾害防御中心

                                                  2018930


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012