滚动新闻

辽宁省地震局组织召开全国地震预测预报规制体系编制工作会议

发布于 2018-12-17

为推进全国地震预测预报规制体系编制工作顺利进行,为新时代地震预测预报业务体系现代化提供保障,12月11日至12日,地震预测预报规制体系设计编制工作组于辽宁盘锦召开地震预测预报规制体系编制会议。会议由辽宁省地震局承办,地震预测预报规制体系编制组组长廖旭同志主持,中国地震局监测预报司预报处张浪平处长及编制工作组多位专家参加会议。本次会议对前期工作组成员通过各方调研、经多次讨论修改形成的设计初稿进行了集中讨论,进一步捋顺了规制体系内容分类,明确了业务工作的实际需要。张浪平处长对预测预报规制体系设计提出了前瞻性意见,会议对下阶段编制工作计划及任务分工做了具体安排。

 

 

 

 

                       辽宁省地震局   

2018年12月13日  


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012