滚动新闻

辽宁省地震局召开地震预警项目领导小组会议

发布于 2021-03-16

2021年3月15日,辽宁省地震局召开国家地震烈度速报与预警工程辽宁子项目领导小组会议,审议2021年项目工作计划。局党组书记、局长李明主持会议并讲话,局领导孟补在、赵广平、李强出席会议,项目领导小组成员及相关部门负责人参加会议。

项目领导小组办公室相关负责人从前期准备、建设内容、建设进展等方面详细汇报了国家地震烈度速报预警工程辽宁子项目建设整体进展与2021年度项目工作计划,项目技术负责人对相关事项变更进行了说明。

在听取了工作进展汇报后,李明局长对项目领导小组与各相关单位提出三点要求,第一、要提高政治站位,树立责任意识,认识到地震预警项目的重要性;第二、要树立规矩意识,守牢纪律规矩底线,严格遵章守纪;第三、要认真梳理任务,明确各单位责任,层层压实,保证预警项目如期完成。

  

 

 

 

 

 

 

                                            (编辑  摄影:何飞虎)

    信息中心

    2021年3月16日

 

 

 

  


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012