滚动新闻

辽宁省地震局召开地震监测中心站站长、副站长竞争上岗和岗位聘任民主推荐会

发布于 2021-03-18
  

   为落实中国地震局党组《关于全面深化改革的指导意见》,有效推进辽宁省地震台站改革工作,2021年3月17日,辽宁省地震局召开地震监测中心站站长、副站长竞争上岗和岗位聘任民主推荐会。辽宁省地震局领导班子成员出席会议、局机关副处级、四级调研员以上干部,局属事业单位六级职员以上干部、副高级以上专技岗位在聘人员在主会场参加会议,地震台站全体人员通过视频方式参加会议。

  局党组成员、副局长赵广平主持会议。地震监测中心站站长、副站长岗位申报人员从个人基本情况、近年工作经历及对未来工作设想等方面依次进行了竞聘汇报。在听取汇报后,参会人员以无记名形式进行了民主推荐。

  

   

   

  

  

  (编辑  摄影:何飞虎)

  信息中心

   2021年3月18日

  

  

  


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012