滚动新闻

辽宁省地震局副局长赵广平同志一行现场指导应急中心开展地震应急综合演练

发布于 2021-03-24

为进一步提升地震应急指挥服务综合业务水平,不断提高现场应急工作组之间协调和应对地震突发事件的处置能力。2021年3月23日,辽宁省地震应急服务中心开展了月地震应急综合演练,辽宁省地震局党组成员、副局长赵广平,局震害防御处处长李树新一行3人全程观摩并指导演练工作。

  演练过程中,赵广平副局长一行跟随应急指挥车前往演练现场,并通过应急指挥视频会议系统与省局应急指挥大厅、单兵视频现场单元进行了远程指挥,观摩了各应急小组工作开展情况,听取了地震现场工作队情况汇报。赵广平副局长对本次应急演练给予了充分肯定,并强调,应急现场工作队要不断增强责任意识、大局意识和服务意识,时刻做好地震应急各项准备工作,切实成为一支反应灵敏、行动迅速、处置有力的专业化应急队伍。

                      

                      

                       

                                                            辽宁省地震应急服务中心

                                                                                                                       2021年3月24日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012