滚动新闻

辽宁省地震局在第三届全国地震速报竞赛总决赛中再传喜讯

发布于 2016-01-19

 2016116—18日,第三届全国地震速报竞赛总决赛在北京举行。经过两天激烈紧张的角逐,辽宁局喜获第三届全国地震速报竞赛总决赛团体赛二等奖(第三名);李恩来荣获个人技能决赛一等奖(第一名)、安祥宇荣获个人技能决赛二等奖(第四名)。

竞赛活动伊始,主管领导廖旭副局长对辽宁局参赛队提出要求:高度重视、认真准备、赛出水平。整个竞赛分为初赛、复赛及决赛三个阶段,总计用时16周。在这16周里,技能组的老师结合自己多年的工作经验把数据整理归类,为参赛队员制定高效的培训课程;知识组的老师为参赛队员制做了大量试题。参赛队员抓紧一切可利用的时间进行“充电”, 通过辛勤的努力,为辽宁局赛出了水平。

 

                                                                       监测中心

                   2016119


 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012