滚动新闻

辽宁省地震局关于2018年度辽宁省地震观测资料质量评比结果的通报

发布于 2020-03-18

各市地震工作管理部门、各地震台局属有关单位:

2018年度辽宁省地震观测资料质量评比工作已于20192月28日完成。我局组织有关专家和台站专业人员,按照学科分组,依据全国地震观测资料质量评比办法本着公平、公开、公正的原则,对全省测震、形变、电磁、流体和信息网络学科141个测项的地震观测资料进行了认真的检查和评比。在参评测项中,141个测项获得了优秀,优秀率为100%。

现将2018年度辽宁省地震观测资料质量评比结果通报如下(见附件)。

希望各单位高度重视评比中各学科反馈的问题,认真进行总结,并针对工作中存在的问题进行切实的整改,树立责任意识,强化制度管理,发扬成绩,克服不足,努力提高地震局观测资料质量,确保观测资料在地震预报中发挥更好的作用。

 

附件:2018年度辽宁省地震观测资料质量评比结果

 

 

 

辽宁省地震局

2019429

 

2018年度辽宁省地震观测资料质量评比结果.doc

版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012