滚动新闻

辽宁省地震局与中国地震局地震预测研究所签署科技交流合作框架协议

打印
发布于 2017-11-17

2017年11月14日,辽宁省地震局与中国地震局地震预测研究所在中国地震局东楼418会议室举行了双方科技交流合作框架协议签字仪式,辽宁省地震局党组书记、局长李志雄、中国地震局地震预测研究所党委书记、副所长孙雄代表各自单位在协议书上签字。

中国地震局地震预测研究所党委书记、副所长孙雄同志发表了热情洋溢的讲话,他表示非常高兴举行签字仪式,协议的签署,对预测所未来的发展、科研工作的推进将产生深远影响,标志着双方全面合作的开始。

辽宁省地震局党组书记、局长李志雄同志代表辽宁省地震局向预测所多年来的支持表示感谢,预测报专家的研究专长和务实的工作作风,都值得辽宁省地震局的科研人员学习,双方优势互补,共同推进相关科技工作的开展。

中国地震局预测研究所张晓东副所长还就“解剖地震”计划进行了解读。

参加协议签署仪式的还有:中国地震局地震预测研究所副所长汤毅、科技委副主任薛兵、办公室主任林则澄、科技发展部主任李茜、监测预报部主任孙珂以及赵翠萍研究员、华卫研究员,辽宁省地震局党组成员、副局长孟补在、科学技术处处长王连权。

 

 

科技处    

2017年11月17日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012