滚动新闻

辽宁省地震局开展“弘扬雷锋精神 树立社会服务意识”活动

打印
发布于 2018-03-06

2018年3月5日,是全国第55个“雷锋纪念日”,也是全省戊戌狗年第一个党员活动日,机关党委、机关团委紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育,在党员、团员青年、群众中开展了“弘扬雷锋精神 树立社会服务意识”活动。

2月28日沈阳普降大雪,3月1日一早,团员青年按计划提前来到单位,积极投入到局院内的积雪清扫工作,并将单身宿舍楼梯上和楼前的积雪清理干净。3月5日,按照计划安排,组织团员青年集中学习《雷锋日记》原文,组织党员、团员青年观看《雷锋》影片,同时将《雷锋日记》原文提供各党支部做党日学习资料,使党员、团员青年切身感受到一位共产主义伟大战士的高尚情操。通过学习雷锋同志的先进事迹,进一步激发了党员、团员青年同志立足岗位甘于奉献的“钉子”精神,树立了乐善好施的志愿服务意识,教育引导我局党员、团员青年进一步坚定事业信心,增强工作责任感和社会服务意识。

 

      

     

      

机关党委 机关团委

                                                  201835


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012