滚动新闻

辽宁省地震局组织参加地震系统党史学习教育动员大会

发布于 2021-03-11

3月10日,中国地震局党组召开党史学习教育动员大会,对地震系统高标准高质量组织开展党史学习教育进行动员部署。应急管理部党委委员、中国地震局党组书记、局长闵宜仁出席会议并做动员讲话。辽宁省地震局领导班子成员、机关各处室、各事业单位处级以上干部参加视频会议。

闵宜仁同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央决策部署,落实应急管理部党委要求,高标准高质量开展好党史学习教育,奋发有为做好新时代防震减灾工作,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

闵宜仁强调,开展党史学习教育是地震系统当前和今后一个时期的重要政治任务。要坚持学史明理,在党史学习中深刻感悟思想伟力,自觉增强用党的创新理论武装头脑的政治自觉。要坚持学史增信,在党史学习中深刻铭记党的伟大贡献,坚决做到对党忠诚。要坚持学史崇德,在党史学习中深刻领悟党的初心宗旨,自觉坚持人民立场。要坚持学史力行,在党史学习中深刻领会党的历史经验,把学习成效转化为推动防震减灾事业高质量发展的本领和动力。

闵宜仁同志要求,地震系统各级党组织要高度重视党史学习教育,将学党史、悟思想、办实事、开新局融入日常、抓在经常,精心组织,狠抓落实。一要压紧压实责任,二要加大督促指导,三要加强宣传动员,四要坚持统筹兼顾。(撰稿 摄影:贾丽华)




 

 

 

                                                   信息中心

                                                2021年3月10日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012