滚动新闻

北京市地震局来辽宁省地震局进行调研

打印
发布于 2018-07-10

2018年7月2日—7月6日,北京市地震局人事教育处处长鲍小蕾带领北京市地震局昌平综合台台长王春媛延庆地震台台长朱石军通州地震台台长胡毅涛房山地震台台长申立静平谷地震台台长孔来顺一行7人来辽宁省地震局开展台站调研调研组先后来到丹东地震台、大连地震台、盘锦地震台,与辽宁省地震局台站职工们一起召开座谈会相互交流地震台站管理的先进经验和工作方法以及人员队伍建设科研团队建设和绩效考核等内容实地查看地震台站观测仪器、观测场地和综合观测楼设施等。通过交流和学习,有益地提升了我局地震台站管理模式、监测数据分析应用、人才建设等方面的业务能力和水平,调研组和台站人员均感到获益匪浅。鲍小蕾处长对辽宁省地震局给予调研组工作的支持表示感谢,通过实地调研对辽宁省地震局台站建设情况有了全面了解,为北京局下一步台站建设工作提供了良好基础。局监测预报处和丹东台、大连台、盘锦台积极协助,配合调研组顺利完成了各项调研任务。

 

 

 

监测预报处

  2018年7月10日

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012