滚动新闻

辽宁省地震局党史学习教育领导小组召开第一次会议

发布于 2021-03-18

 

为深入学习贯彻习近平总书记在中央召开的党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实应急管理部党委、中国地震局党组及辽宁省委关于开展党史学习教育有关要求,3月18日上午,辽宁省地震局党史学习教育领导小组召开第一次会议,部署我局党史学习教育开展工作。局党组书记、局长,局党史学习教育领导小组组长李明主持会议,局党史学习教育领导小组及工作机构成员参加会议。

局党史学习教育领导小组办公室主任李强介绍了党史领导小组及内设工作机构人员名单,机关党委工作人员详细介绍了《辽宁省地震局党组党史学习教育实施方案》,并对重点任务的组织实施与关键时间节点做了详细说明。党史领导小组成员对《方案》内容进行了讨论,并针对部分内容提出修改建议。

李明局长要求领导小组成员要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,积极落实应急管理部、中国地震局及辽宁省委关于党史学习教育的有关要求,统一思想、科学规划、明确分工、压实责任,确保我局党史学习教育有序开展。

 

 

(撰稿  摄影: 何飞虎)

信息中心

2021年3月18日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012