滚动新闻

辽宁省地震局党组全面深化改革领导小组召开第一次会议

发布于 2021-03-19

3月19日,辽宁省地震局党组全面深化改革领导小组召开第一次会议,领导小组及领导小组办公室全体成员参会。

会议由辽宁省地震局党组书记、局长、领导小组组长李明同志主持,会上传达学习了中央全面深化改革委员会第十七、十八次会议精神,深入研究了中国地震局党组全面深化改革领导小组办公室《地震系统全面深化改革情况总结评估及下一步工作思路和重点任务》,并学习研究了中国地震局2021年度全面深化改革工作要点。

会议还讨论和审议了辽宁省地震局2021年度全面深化改革工作要点及任务清单,并部署下一步深化改革工作。  

 

 

                                (撰稿:贾丽华 摄影:王松阳)

     信息中心

                                        2021年3月19日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012