滚动新闻

辽宁省地震局召开党史学习教育动员大会

发布于 2021-03-19

3月19日上午,辽宁省地震局召开党史学习教育动员大会,辽宁省地震局党组书记、局长、局党史学习教育领导小组组长李明做动员讲话;局党组成员、领导小组副组长孟补在、赵广平出席会议,领导小组副组长、领导小组办公室主任李强主持会议并传达《辽宁省地震局党史学习教育实施方案》。机关各处室、局属各单位全体党员在主会场参加会议,地震台站全体党员通过视频方式在分会场参加会议。

李明同志在讲话中指出,全局上下要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从思想认识、增强本领、转变作风、为民服务等方面准确把握党史学习教育的正确方向;学党史、悟思想、办实事、开新局,以党史教育促进全局干部职工更加坚定信仰信念,更加自觉地做到“两个维护”,与党中央和上级思想统一、步调一致向前进。

李明同志对开展党史学习教育提出四点要求,一是思想认识到位,赓续共产党人的精神血脉;二是增强本领到位,提升改革创新的能力水平;三是转变作风到位,营造干事创业的良好氛围;四是为民服务到位,赢得人民群众的支持拥护;全局上下要把开展党史学习教育作为全局一项重大政治任务,要通过党史学习教育使党员干部通过学习教育焕发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

李明同志强调,各党支部要坚持统一思想、科学规划、明确分工、压实责任,确保我局党史学习教育有序开展;全体党员要认真贯彻部署要求,深思笃学、知行合一,要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态推进新时代防震减灾事业现代化建设,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        (编辑:何飞虎  摄影:何飞虎、王松阳)

                                              信息中心

                                           2021年3月19日


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号  :公安机关备案号:21010502000348)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁省地震局信息中心
Copyright 2012