滚动新闻

辽宁省地震局开展2018年首批辽宁省地震安全示范社区创建及命名工作

打印
发布于 2018-06-28

为进一步夯实我省防震减灾工作基础,推进新时代防震减灾社会治理体系现代化建设,增强基层防震减灾综合能力,提升我省居民防震减灾科学素质,提高我省社区居民防震减灾意识和应急避险、自救互救能力,我处组织开展了2018年首批辽宁省地震安全示范社区创建及命名工作。我处组织专家对申报的社区进行评审,并结合实地考核验收,决定命名:丹东市新世纪佳园南区社区、丹东凤城市丁香山社区丁香山小区、丹东宽甸县茂源新村小区为辽宁省地震安全示范社区。希望被命名的社区充分发挥辐射示范作用,不断提升社区防震减灾综合能力,为我省防震减灾工作作出更大贡献。

 

                                     震害防御处

                                            2018628

 

版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012