滚动新闻

辽宁省地震局召开党组中心组﹙扩大﹚学习会围绕“四个着力”“三个推进”进行专题学习研讨

发布于 2017-08-14

 

2017年8月10日,辽宁省地震局召开党组中心组﹙扩大﹚第9次集体学习会,围绕“四个着力”“三个推进”进行专题学习研讨。会议由局党组书记、局长李志雄同志主持。局党组成员、局领导,机关党委委员、纪委委员,局机关各处室、局属各单位主要负责同志和各党支部书记及有关人员参加了会议。

会议传达学习了中国地震局党组《关于严格执行中央八项规定精神的通知》和《关于加强地震系统党组﹙党委﹚理论学习中心组学习的通知》、中共辽宁省委关于贯彻落实习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神的意见、省委书记李希同志在省委理论学习中心组专题学习会议及在辽宁省庆祝中国共产党成立96周年座谈会上讲话精神。结合“两学一做”学习教育,围绕“四个着力”“三个推进”开展了专题学习研讨。局党组书记、局长李志雄同志以“学习系列重要讲话,以‘四个着力’‘三个推进’新理念认真做好防震减灾工作”为题作了重点发言,其他党组成员和部分机关处室主要负责同志结合工作实际,先后进行了发言。最后,李志雄同志作了总结讲话。

李志雄同志强调,全局干部职工特别是党员领导干部要结合辽宁防震减灾工作实际,认真学习领会“四个着力”“三个推进”重要意义和深刻内涵,着力推进干部作风转变。要切实转变观念,以问题为导向,积极作为,增强主动服务意识,真正将防震减灾工作融入经济社会发展大局,以扎实有效的工作,推动防震减灾工作健康发展。

会议还对机关党委起草的《中共辽宁省地震局党组理论学习中心组学习制度(试行)》进行了讨论。

 

机关党委   

2017年8月11日

 

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012