滚动新闻

辽宁省地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

发布于 2019-07-02

6月27日至28日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,辽宁省地震局党组分别召开调研座谈会。参加会议的有局党组书记、局长李志雄、副局长廖旭、孟补在、纪检组长温岩,局机关各处室、事业单位各部门主要负责同志、各部门职工代表。

调研会上,局党组分别就如何提升我局干事创业精气神、如何构建我局风清气正的良好政治生态、如何加强我省防震减灾现代化建设等几个方面进行了深入的调研和交流。各部门主要负责人和职工代表,根据调研主题联系本部门工作实际,分别提出了意见和建议,局党组认真听取并对相关问题给予了解答。

李志雄同志指出,此次调研卓有成效,与会职工都能够代表本处室站在辽宁省防震减灾事业的角度上谈问题和建议,局党组将根据大家的意见和建议,认真商讨,制定整改措施,希望同志们在局党组领导下继续努力工作,坚定干事创业的决心和信心。

李志雄局长要求,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深根植于思想中、具体落实到行动上,不断巩固党执政的阶级基础和群众基础,全面提升辽宁地震灾害综合防治能力的实际成效。

 

 

                                                                     地震灾害防御中心

                                                                      2019年6月28日

 


版权:2012 辽宁省地震局 (辽ICP备09013670号)
地址:沈阳市黄河北大街44号 邮编:110031
主办单位: 辽宁省地震局办公室
技术支持: 辽宁地震监测中心
Copyright 2012